анаполон способ применения

Анаполон способ применения

Способ применения:

Действующее химическое вещество: оксиметолон.

Торговые название:

В дальнейшем на черном рынке распространялся испанский препарат Окситозона-50, эта брешь была заполнена. Когда в начале 1993 Синтекс Латину приостановила изготовление Окситозола-50 - положение обострилось. Следствием стало фантастическое повышение цен на препарат и скупка его дельцами. Единственные оставшиеся в Европе в торговле оригинальные препараты это: английский Анаполон-50, и чешский Оксиметалон-50.

"Анаполон 50" - сильнейший и эффективнейший оральный стероид. Препарат обладает исключительно сильным андрогенным действием, и в тоже очень интенсивным анаболическим. По той же причине в самое короткое время достигаются огромные приросты силы и мышечной массы. Не редкость прирост веса в 5-7 кг и более в течение всего 14 дней. При этом происходит частичное повышенное накопление воды в организме, что быстро увеличивает мышечный объем и в рекордное время придает тем, кто употребляет данный препарат, массивный вид.

Т.к. мышечная клетка притягивает к себе очень много воды, то общая мускулатура приобретает у большинства атлетов гладкий, надутый вид. "Анаполон" не обеспечивает качественного прироста мышц, а только количественный, который желателен в OFF-сезоне. "Анаполон" "смазывает" суставы, поскольку там скапливается вода, что является не малозначительным фактором для огромного прироста силы и облегчает атлетам тренировки, страдающим болезнями суставов.

Штангисты более высоких весовых категорий молятся на "Анаполон". Благодаря дисциплинированности в питании и одновременному приему "Нольвадекса" и "Привирона" скопление воды можно заметно свести до минимума, при солидном приросте мускулатуры. С помощью Анаполона атлет узнает во время тренировки небывалый "эффект насоса" в задействованной группе мышц. В организме наблюдается значительно повышение объема крови, что ведет во время тренировки к усиленному приливу крови к мышцам.

Анаполон увеличивает количество эритроцитов в крови, благодаря чему мышцы лучше снабжаются кислородом. Повышается выносливость и производительность мышц. Даже после нескольких подходов атлет располагаем хорошим уровнем силы. Некоторые спортсмены бодибилдинга говорят о чрезмерно и даже болезненном "эффекте насоса", и что они во время тренировки, уже после незначительного количества подходов, заканчивают работу над конкретной группой мышц и сразу переходят к другой группе мышц.

Часто упоминаемый "эффект насоса" приносит атлету во время тренировки фантастическое чувство удовлетворения. Сильное андрогенное действие "Анаполона" способствует очень высокой телесной регенерации, поэтому при приеме препарата "перетренированность" просто невозможна. Часто после напряженной тренировки атлета возникает чувство, что он еще смог бы потренироваться несколько часов, и это притом, что атлеты обычно тренируются 6-7 раз в неделю. Атлет сам наглядно видит свой прогресс.

Хотя "Анаполон" не является стероидом для подготовки к соревнованиям, он, как никакой другой препарат помогает во время диеты сохранить мышечную массу и обеспечить интенсивную тренировку. Многие спортсмены используют его вплоть до последней недели перед соревнованиями, а проблемы накапливания воды организме решают с помощью антиэстрогенов и обезвоживающих средств, благодаря чему они появляются на сцене массивными и поджарыми. Что касается дозировки, то здесь мнения расходятся. Фирма-изготовитель прежнего испанского "Окситозона 50" Синтект Латино, советует принимать от 1 до 5 мг на 1 кг веса в день.

Выходит, что спортсмен весом в 100 кг должен принимать, руководствуясь данными предписаниями, до 500 мг препарата ежедневно, т.е. 10 таблеток в день, что совершенно нереально, так как данные чрезмерно преувеличены и могут повлечь за собой сильнейшие побочные явления. Разумная доза для атлета лежит где-то в 1 мг на 1 кг веса в день. Это соответствует 1-4 таблеткам (50-200 мг) в день. Дозы, превышающие 4 таблетки не следует принимать ни в коем случае, т.к. мы считаем, что и 3 табл. в день уже составляют максимальную суточную дозу.

Кто хочет начать применение препарата, должен начать всего лишь с одной 50-ти миллиграммовой таблетки в день. Через несколько дней, а еще лучше-через неделю, ежедневная доза может быть увеличена вдвое, и принимается утром и вечером во время еды. Атлеты, которые уже далеко продвинулись или весят свыше 100 кг, могут на третьей неделе довести эту дозу до 150 мг в день. Но все же такая дозировка не должна практиковаться более двух, трех недель, так как из-за очень быстрого насыщения рецепторов. Прием препарата вообще не должен превышать 8-ми недель.

Часто возникший вначале курса "Анаполоном" огромный прирост массы, быстро улетучивается. Поэтому здесь существует два выхода: либо повышение дозировки, чего должен избегать спортсмен из-за повышенного риска побочных явлений; либо, что лучше, перейти на другой препарат. Кто принимает "Анаполон 50" 5-8 недель может прибавить в весе 10 кг. Это хороший прогноз для любого атлета, что может служить сигналом для прекращения прием препарата. Верно то, что по мере окончания приема "Анаполона" стеройдный курс продолжается с применением другого препарата, иначе спортсмен, что уже часто наблюдалось, в течение наикротчайшего срока может потерять большинство сделанных приростов. Никакой другой анаболический/андрогенный стероид не влечет за собой такого быстрого резкого падения мышечной массы и силы.

Эффекты анаполонаПобочные действия

Source: http://RusBody.com/articles/body5/read37.html

Читать тут:анаполон

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed