станозолол

Станозолол

Короткая черта: Хим конструкция: 17?-целил-5?-андростено[3,2-c]пиразол-17? Моляльный авторитет: 344,5392 Действенная доза: 50-150 мг в день Период полужизни: 7-10 часов Ароматизация: отсутствует Алкиляция сообразно 17-?: имеется Стабилизация АР в клеточках мускул: слабенькая Антиглюкокортиксид (антагонист рецепторов ГКС): отсутствует Воздействие на секрецию эндогенного тестостерона: усмиряет зачительно Иная энергичность: микросомальная, антипрогестагенная, поднятие синтеза ИФР-1

Станозолол - очень известный стероид. Истина, известность его в бодибилдинге длительное время никак не была таковой широкой, как в нетяжелой атлетике, в каком месте продукт занимал фаворитные позиции. Навряд ли кто-нибудь как скоро-нибудь позабудет трагедию известного спринтера нашего времени – Бена Джонсона, у которого забрали вселенской рекорд и сословие Олимпийского чемпиона в беге на 100 метров из-из-за позитивного итога допинг-теста конкретно на станозолол.Вообщем, и в бодибилдинге, как скоро во время недлинного периода «затмения» в IFBB велись допинг-испытания на топ-турнирах, станозолол лишил первых 2-ух мест на Arnold Classic 1990 года Шона Рэя и Нимрода Кинга.

Станозолол, кой говорят производным дигидротестостерона – неповторимый сообразно почти всем составляющим стероид. Лишь его молекула охватывает никак не 4, как у всех иных стероидов, а 5 бензольных колец. Ещё 1 неповторимая строка – станозолол считается антагонистом прогестерона. Это самая готовит его неподменным компонентом циклов в тех вариантах, как скоро ставится задачка унять прогестагенную энергичность остальных веществ (тех ведь нандролона или оксиметолона). Но, может быть конкретно с сиим свойством станозолола соединено и его некоторое количество недостающее анаболическое деяние.

Станозолол выпускается как в оральной, этак и в инъекционной формах. В различие от фактически всех других инъекционных стероидных веществ, являющихся масляными растворами эфиров, инъективный станозолол – аква суспензия. Меж оральным и инъекционным станозололом недостает совсем безличный различия – наверное Вотан и тот ведь продукт. Этак будто, ежели вы считаетесь довольным владельцем конкретно инъекционной версии стероида, однако никак не выдерживаете нередких уколов нередких уколов, сможете отважно содержание ампул просто пить. Желая при внутримышечном внедрении отдача станозолола все ведь существенно больше – предположительно в полтора раза, в ряде случаев превосходство навевает конкретно использование оральной формы продукта.

Совсем крупная неразбериха есть с временем полужизни инъекционной формы станозолола. Микрокристаллы продукта медлительно растворяются в крови, как лишь процесс растворения кончается, степень станозолола в крови наращивается лавинообразно, а потом этак ведь скоро идет на убыль. С таковой отличительной чертой продукта и соединены по некой ступени индивидуальности его внедрения.

Использование Надлежит заявить сходу ведь – в бодибилдинге фактическое использование на нынешний день обретает лишь инъекционная выкройка продукта. Соединено наверное с тем, будто на этот эпизод есть большущее численность фальшивок орального станозолола. Но у станозолола, издаваемого в облике таблеток, имеется 1 совсем приметная граница, коия имеет возможность свершить его фактически неподменным в всяком цикле, в том количестве и при труде «на массу». Сообразно изучению, проведенному в 1989 году, оральный станозолол в численности 0,2 мг на 1 кг веса спортсмена убавляет степень глобулина, связывающего половые гормоны (ГСПГ) в крови на 50%. Природно, это убавленье ГСПГ приводит к увеличению численности вольных молекул такого продукта, кой воспринимается вкупе со станозололом. С моей точки зрения, внедрение орального станозолола считается нужным в «циклах» ААС, длительность каких превосходит 8 недель (продукт стоит использовать на протяжении 7-10 дней любые 4-6 недель «цикла»).

Только вернемся к инъекционной форме продукта. Исходя из необыкновенностей конфигурации значения инъекционного станозолола в крови, более хорошими считаются районные инъекции продукта. Этак как степень станозолола в крови придерживается высочайшим только довольно непродолжительное время, то при системных инъекциях (в ягодичные мускулы) продукт часто элементарно никак не успевает дойти по «целевых» групп мускул. В выгоду районных инъекций разговаривает и наименьший риск абсцессов в местах уколов (ежели данные наиболее уколы выполняются верно и туда, куда необходимо, а продукт никак не считается фальшивым), очень частых при применении веществ на масляной базе – такого ведь тестостерона пропионата. (те из вас, кто пытался обижать в бицепс тестостерона пропионат, понимают к каким «зрительным результатам» имеют все шансы привести эти уколы, инъекции ведь в двуглавую мышцу станозолола, как верховодило, никак не приводят ни к каким противным результатам).

Станозолол, сходственно дигидротестостерону, довольно слабо выравнивает андрогенные сенсоры в мышечных волокнах, потому внезапного увеличения синтеза клеточкой белка и, как последствие, значимых прибавок в массе от его внедрения ждать никак не приходится. Никак не преобразуется станозолол и в эстрадиол, будто еще никак не содействует внезапному приросту размеров. Но районные инъекции все ведь приводят к зрительному увеличению мышечной категории, в которую совершаются уколы (в особенности наверное дотрагивается дельтоидов),

Находить здесь:станозолол

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed